ASADOR DEL NOROESTE
CONJUNTAMENTE CON EL RESTAURANTE SABOYA 21 DE “ZARAGOZA”
ORGANIZAN LAS JORNADAS MICOLOGICAS EN EL NOROESTE
MURCIANO
MENÚ
MICOLÓGICO
26 NOVIEMBRE
2011
VICHYSOISSE
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CARACOLES RELLENOS DE
PERRECHICOS
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RULO QUESO EMPANADO EN TINTAS CON
CANTHARELLUS LUTESCENS CONFITADOS
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COLMENILLAS RELLENAS A LA CREMA DE
FOIE
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CARRILLERAS DE IBERICO CON
MILHOJAS DE CALABAZA, PATATA Y TRICHOLOMAS PORTENTOSUM
POSTRE
TORRIJAS DE BULLAS CON HELADO DE
VAINILLA
BODEGA:
VINO D.O BULLAS
CERVEZA
AGUA
PRECIO:
33€ IVA
INCLDO
RESERVAS-868973052
La
cocina de Jose Tazuecos Jefe de
Cocina Saboya 21
Nuestra
filosofía se basa en utilizar materias primas de la más alta calidad, que
nuestro cocinero José Tazueco transforma en exquisitas propuestas, combinando la
cocina de vanguardia con la mejor tradición de la cocina aragonesa. En nuestra
carta tienen un hueco muy destacado los productos de nuestro entorno, como las
setas de Moncayo y las hortalizas y verduras de la vega del Queiles. Desde el
comedor, el comensal puede observar el trabajo que se realiza en la moderna
cocina, equipada con el equipamiento más avanzado, que garantizan las más
estrictas normas en la manipulación e higiene de los productos
utilizados.
Fue fantastico la combinacion de micologia y las ricas carnes del asador
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