¿Sabías que además de la harina blanca e integral de trigo, se puede hacer pan con otros muchos cereales y legumbres? Harinas de Espelta, centeno, soja, maíz, arroz, garbanzo, gofios, trigo sarraceno… Cada pueblo tiene su cultura y cada cultura su pan.
Desde la antigüedad los hombres han sabido que el grano no es digerible por el sistema digestivo humano, pero que molido, fermentado y cocido, constituía una fuente inestimable de calorías y que por tanto era sinónimo de riqueza y bienestar.
Desde la antigüedad los hombres han sabido que el grano no es digerible por el sistema digestivo humano, pero que molido, fermentado y cocido, constituía una fuente inestimable de calorías y que por tanto era sinónimo de riqueza y bienestar.
Organizan BioMurcia y Rincón del Segura
Plaza de la sostenibilidad. Campus de Espinardo.
Plaza de la sostenibilidad. Campus de Espinardo.
Día 3 de diciembre, Sábado. A las 10.30.
Duración 2 horas. Precio 18 euros.
Al terminar la cata, se ofrecerá una degustación de vino ecológico.
Inscripciones en: info@delcampoalcampus.com
Inscripciones en: info@delcampoalcampus.com
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