Ir al contenido principal
Aprende a cocinar con chuches en el CCT
Un taller divertido en plan ponencia sobre como
introducir las chuches en la cocina dulce, elaborar algunas creaciones
en las que el elemento principal es la gominola o golosina de toda la
vida.
Vuelve a tu niñez elaborando una rica Piruleta pitufo, Piruleta de
chuches variadas, Helado de besito con choco blanco y salsa de fresa
Milhojas de regaliz, Fresas con piruleta, Cristales de caramelo, Espuma
de nubes, Algodón de azúcar con peta zeta, Canelones de coca cola y Sopa
de palote con su helado.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Fecha: 18/11/11
Horario: De 16:00 a 20:00 horas
Profesorado: Garcia Gomez, Francisco Javier
Comentarios
Publicar un comentario