Mañana martes llega el turno de Pepe el Torrao
(Murcia) con un ‘Carpaccio de pulpo a la “Estrella de Levante” con crema de
calabaza, kaki y chile’, así como el restaurante Paladar (Caravaca de la Cruz),
que pondrá fin al concurso de los establecimientos murcianos con una ‘Aguja de
chato murciano en rollito kataifi con crema de curry indio al aroma de
naranja’.
Por otro lado en el ámbito general del congreso lo más destacado es lo siguiente:
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Ponencia Joan Roca en el Escenario 1 a las 13.00 horas.
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Fiesta Gastronómica de los Calderos de 13.00 a 19.00
horas.
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Entrega de premios de la II Quincena de tapas,
Salazones y Vinos de Alicante en escenario 4 de 13.30 a 15.30 horas
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Entrega premios Lomejordelagastronomia.com en el Stand
de Cárnicas Saenz a las 21.30
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