Este jueves 6 de octubre a partir de las 20.30 horas, la lechera nos propone una “tierna” Noche de Queso y Vino.
El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos, para pasar posteriormente a la parte práctica donde habrá una cata de 12 quesos franceses excepcionales maridados con 5 vinos también de Francia.
Quesos:
- Brie de Melun
- Buche Lingot
- Perail
- Langres
- Saint Marcellin
- Crottin de Chavignol
- Fleur de Chèvre
- Pont l'Eveque
- Munster
- Reblochon
- Fourme d'Ambert
- Roquefort selección
Vinos:
- Crémant de Bourgogne (espumoso francés con 67% de Chardonnay y 33% de Pinot Noir, con 2 años de guarda)
- Beaujolais 2010 (100% Gamay)
- Chablis Premier Cru 2008 (100% Chardonnay)
- Pacherenc du Vic Bilh 2009 (100% Petit Manseng)
- Vino a determinar
Como siempre, habrá alguna sorpresa.
Hora:
jueves, 06 de octubre · 20:30 - 22:30
Lugar:
La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.
El precio por persona es de 22 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.
Comentarios
Publicar un comentario