Wine & Cheese Nights "Pastas Blandas Francesas"


Este jueves 6 de octubre a partir de las 20.30 horas, la lechera nos propone una “tierna” Noche de Queso y Vino.

El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos, para pasar posteriormente a la parte práctica donde habrá una cata de 12 quesos franceses excepcionales maridados con 5 vinos también de Francia.


Quesos:


- Brie de Melun


- Buche Lingot


- Perail


- Langres


- Saint Marcellin


- Crottin de Chavignol


- Fleur de Chèvre


- Pont l'Eveque


- Munster


- Reblochon


- Fourme d'Ambert


- Roquefort selección



Vinos:


- Crémant de Bourgogne (espumoso francés con 67% de Chardonnay y 33% de Pinot Noir, con 2 años de guarda)


- Beaujolais 2010 (100% Gamay)


- Chablis Premier Cru 2008 (100% Chardonnay)


- Pacherenc du Vic Bilh 2009 (100% Petit Manseng)


- Vino a determinar



Como siempre, habrá alguna sorpresa.



Hora:


jueves, 06 de octubre · 20:30 - 22:30


Lugar:

La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.


El precio por persona es de 22 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.

Comentarios