Este jueves 13 de octubre a partir de las 20.30 horas, la Lechera nos propone una Noche de Queso y Vino a la española.
El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos (teórica), para pasar posteriormente a la parte práctica donde se realizará una cata de 11 quesos españoles excepcionales maridados con 5 excelentes vinos de Murcia.
QUESOS:
- Afuega'l Pitu Atrouncau Roxu (Asturias)
- Torta Extremeña (Cáceres)
- Murcia al Vino (Murcia)
- Idiazabal Natural (Alava)
- Idiazabal Ahumado (Alava)
- Manchego curado 6-8 meses (Ciudad Real)
- Queso Curado Pascualino (Cáceres)
- Queso con Moho de Cabra del Mar Menor (Murcia)
- Queso de Cabra de la Sierra de Sevilla (Sevilla)
- Picon Bejes Tresviso (Cantabria)
- Cabrales (Asturias)
VINOS:
- Valche (100% Monastrell, D.O. Bullas)
- Cucos de la Alberquilla (100% Cabernet Sauvignon, D.O. Jumilla)
- Comoloco (100% Monastrell, D.O. Jumilla)
- Gorgocil Tempranillo (100% Tempranillo, D.O. Jumilla)
- Gorgocil Monastrell (100% Monastrell, D.O. Jumilla)
Como siempre, habrá alguna sorpresa.
La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.
El precio por persona es de 19 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.
Podéis reservar enviando un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamando al 968 210 500.
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