Quesos Españoles en La Lechera de Burdeos



Este jueves 13 de octubre a partir de las 20.30 horas, la Lechera nos propone una Noche de Queso y Vino a la española.

El taller comienza con una breve iniciación a la cata de quesos (teórica), para pasar posteriormente a la parte práctica donde se realizará una cata de 11 quesos españoles excepcionales maridados con 5 excelentes vinos de Murcia.

QUESOS:


- Afuega'l Pitu Atrouncau Roxu (Asturias)


- Torta Extremeña (Cáceres)


- Murcia al Vino (Murcia)


- Idiazabal Natural (Alava)


- Idiazabal Ahumado (Alava)


- Manchego curado 6-8 meses (Ciudad Real)


- Queso Curado Pascualino (Cáceres)


- Queso con Moho de Cabra del Mar Menor (Murcia)


- Queso de Cabra de la Sierra de Sevilla (Sevilla)


- Picon Bejes Tresviso (Cantabria)


- Cabrales (Asturias)


VINOS:


- Valche (100% Monastrell, D.O. Bullas)


- Cucos de la Alberquilla (100% Cabernet Sauvignon, D.O. Jumilla)


- Comoloco (100% Monastrell, D.O. Jumilla)


- Gorgocil Tempranillo (100% Tempranillo, D.O. Jumilla)


- Gorgocil Monastrell (100% Monastrell, D.O. Jumilla)



Como siempre, habrá alguna sorpresa.



La Lechera de Burdeos. Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.

El precio por persona es de 19 €, y el aforo está limitado a 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras de queso de esta semana para seguir catando en casa.


Podéis reservar enviando un correo a
info@lalecheradeburdeos.com o llamando al 968 210 500.

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