Como ya sabéis el CCT realiza cursos rápidos dirigidos al público en general, a los que se puede apuntar cualquiera, sin necesidad de ser profesional del sector.
Arroces de la Región de Murcia
Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia.
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Horario: De 17.00 a 21.00 horas
Profesorado:
• Lax Baños, Juan
Día: 04 de noviembre de 2011
Lugar: Centro de Cualificación Turística
Población: Murcia
Arroces de la Región de Murcia
Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia.
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.
Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Horario: De 17.00 a 21.00 horas
Profesorado:
• Lax Baños, Juan
Día: 04 de noviembre de 2011
Lugar: Centro de Cualificación Turística
Población: Murcia
Comentarios
Publicar un comentario