Jornadas Puertas Abiertas en el CCT. Arroces de la Región de Murcia

Como ya sabéis el CCT realiza cursos rápidos dirigidos al público en general, a los que se puede apuntar cualquiera, sin necesidad de ser profesional del sector.
 

Arroces de la Región de Murcia


 
Estas Jornadas se realizan con el fin de que los alumnos conozcan de primera mano la realización de arroces típicos de la Región de Murcia.

 
Elaboración de Arroz y verdura, de Arroz con conejo y caracoles y Caldero.

Matrícula: 12 Euros
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 4 horas
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Horario: De 17.00 a 21.00 horas

Profesorado:
• Lax Baños, Juan

Día: 04 de noviembre de 2011

Lugar: Centro de Cualificación Turística

Población: Murcia

Comentarios