Los Toros, en el Restaurante Real Casino de Murcia


Como ya anunciamos en Revista Gastrónomo, se ha llevado a cabo la retransmisión de los Aperitivos Taurinos de Radio Murcia con Manolo Molés y Alberto Castillo, desde el Restaurante del Real Casino de Murcia. 


El restaurante, situado en un marco incomparable como es el Casino de Murcia, abre sus puertas todos los días, desde la mañana a la noche, para todo el mundo. Nos ofrecen desde desayunos, aperitivos, comidas, cenas, cocktails y eventos. La cocina está cuidada al detalle y el servicio altamente preparado, tal y como se merece un restaurante en entorno como éste.


Nosotros tuvimos la oportunidad de probar el menú taurino preparado con motivo de la feria taurina de nuestra ciudad. El menú estaba compuesto por una "Brocheta de pulpo asado a la cerveza con manzana y gominola de su jugo", "Rollito de zarangollo con foie y crema de queso", "Canelón de ensalada murciana con crocante de cebolla, brotes y aire de modena", "Lubina con fondo de caldero y arroz negro", "Caramelo de rabo de toro con verduritas", y para terminar un "Paparajote con helado de turrón y crema de leche merengada". Todas ellas elaboraciones murcianas, con productos de la zona y con un toque de clase y modernidad.




Desde nuestra revista os invitamos a que visitéis nuestro maravilloso Casino, una de las mayores joyas arquitectónicas de nuestra ciudad. La entrada al restaurante se puede realizar por la puerta lateral del Casino, desde la Calle Radio Murcia.

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