Este mes se celebran las 'VII Jornadas de Hermanamiento del Festival del Cante de las Minas y la Gastronomía Española' coincidiendo con el festival minero. El restaurante Los Churrascos acoge estás jornadas gastronómicas en las que diferentes cocineros del panorama nacional preparan sus respectivos menús.
Aquí os dejamos el programa de las jornadas:
RESTAURANTE LOS CHURRASCOS (EL ALGAR)
Días 2 y 3 de agosto: MENÚ de Laureano (50 €)
Entrantes
Empanada de Bacalao
Ostas de Cambados
Navajas de las Rías al vapor
Pulpo a la Feira
Vieira de Peregrino gratinada
Segundo (a elegir)
Rodaballo a la Gallega con Cachelos
Entrecot de Buey a la parrilla
Postre
Tarta de Santiago y Helado de Vainilla con Frutos Rojos
Días 4 y 5 de agosto: MENÚ de Pedro Larumbe (50 €)
Entrantes
Terrina de Foie y Mango con reducción de Pedro Ximénez
Brandada de Bonito con Pistachos
Huevo asado a baja temperatura con Crema de Berenjena y Chistorra
Vieira asada con Láminas de Calabacín al Jerez
Segundo
Pescado del Mar Menor a la Muselina de Pimiento Verde y Tomate Natural al Tomillo
Postre (a elegir)
Tarta de Higos con Natillas de Regaliz
Tarta de Hierbabuena con Salsa de Chocolate
Días 6 y 7 de agosto: MENÚ de José María Los Churrascos (50 €)
Entrantes
Sorbo de Mojete Murciano con Perla de Cuquillo
Tartar de Salmón Ahumado con aliño de Soja-Limón y Nube de Piave
Tosta Templada de Setas Mixtas y Crema de Foie
Primero
Templada de Bacalao con Dados de Verduras y Emulsión Pil-Pil
Segundo
Solomillo al Aroma de Anchoas
Postre
Carpaccio de Fresas con Quenelle de Chocolate Blanco y reducción de Vinagre de Módena.
Comentarios
Publicar un comentario