Cata maridaje de quesos y vinos franceses en La Lechera de Burdeos


Nuestros amigos de la quesería La Lechera de Burdeos nos han preparado otra cata genial que nos presentan ellos mismos:

"Mañana jueves 23 de junio a partir de las 20.30 horas nuestra experta en gastronomía francesa, Sabine, dirigirá un taller de cata de quesos y vinos franceses para dar la bienvenida al verano y de paso cenuevo lebrar San Juan.
Aprenderemos a catar un queso y degustaremos los siguientes vinos

-Tinto Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits 2008 (100% Pinot Noir) - Albert Bichot - Borgoña (Francia).
-Blanco Chablis 2009 (100% Chardonnay) - Albert Bichot - Chablis (Francia).
-Blanco Seco Pacherenc du Vic Bilh 2009 (66 % Petit Manseng , 34 % Gros Manseng) - Pierre Laplace - Aydie (Francia).
-Blanco semi-dulce Pacherenc du Vic Bilh 2009 (100% Petit Manseng) - Laplace - Aydie (Francia).

… que se maridarán con los siguientes quesos franceses, ingleses y holandeses:

-Brie de Meaux.
-Charolais.
-Ossau.
-Gouda artesanal afinado 24 meses.
-Gruyere Chalet D'Alpage 2009.
-Munster de granja.
-Colston Basset Stilton.
-Roquefort seleccion.

Como siempre, habrá alguna sorpresa…

Hora
jueves, 23 de junio · 20:30 - 22:30

Lugar
Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-.

El precio por persona es de 20€, y el aforo está limitado a un máximo de 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras esta semana para seguir catando quesos en casa.

Si os animáis a venir, por favor, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamad al 968 210 500. ¡Os esperamos!

Encuentra éste y otras catas de
La Lechera de Burdeos en Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=191030407613130#!/pages/La-Lechera-de-Burdeos/202794349733318


Comentarios