Taller de elaboración de cerveza casera y maridaje con quesos artesanos


Curso teórico/práctico de elaboración casera de cerveza y maridaje con quesos artesanos de autor

La cerveza artesana ecológica:
La cerveza casera es un elemento vivo, al no estar
pasteurizada, sigue evolucionando con el paso del tiempo y
va cambiando.
Es cerveza pura, sin aditivos de ningún tipo, natural y si como en este caso los productos son de origen
ecológico, además de ayudar al medioambiente, nos
ayudaremos a nosotros mismos evitando ingerir sustancias
toxicas.
Tomada con moderación es mas sana por el gran aporte de vitaminas del grupo B que contiene la levadura de cerveza, ya que no es una cerveza filtrada, lleva levaduras vivas en suspensión. Resumiendo, podríamos decir que la elaboración de cerveza casera es una afición sana, natural, sostenible y ecológica.
Al término del Taller habrá una degustación de cervezas artesanas ecológicas y un variado surtido de quesos de autor.
Maestro cervecero invitado:
Antonio Martos Moreno 

Lugar: CEAMA (Paraje de la Rafa. Bullas).
Día: 4 JUNIO
Horario: 9 a 14.30 horas.
Fecha límite inscripción: 2/6/2011
Plazas: 30 máx.  15 mín.
Precio: 34 € (incluye degustación de cervezas artesanas y quesos de autor al término del taller)
Organizan: Biomurcia y La Lechera de Burdeos (Quesería)

Información e inscripciones:
jmegea@biomurcia.com

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