APERITIVO
AJOBLANCO DE ENOKI, SHIMEJI, BOLETUS PINÍCOLA, PIÑONES Y BROTES.
ENTRANTES
CALOCYBE GAMBOSA (PERRETXICO) SALTEADO CON YEMAS AROMATIZADAS, TOMILLO FRESCO Y CEBOLLA TIERNA.
CARPACCIO DE BOLETUS PINÍCOLA CON ACEITE DE CUQUILLO, HELADO DE TRUFA BLANCA (TUBER MAGNATUM), PARMESANO Y TOMATE CONCASSÉ.
MENESTRA DE VERDURAS GUISADAS CON MORCHELLAS (COLMENILLAS), GUISANTES FRESCOS Y TOCINO IBÉRICO.
ESTOFADO DE SETAS, TRIGUEROS SILVESTRES, HUEVO DE CORRAL Y MOLLETES. (LA VARIEDAD DE LAS SETAS DE ESTE PLATO PUEDE VARIAR YA QUE SON MUCHAS)
PLATO PRINCIPAL
MANITAS DE CERDO, HIERBABUENA, CANTARELLUS CIBARIUS (REBOZUELO) Y CRATERELLUS CORNUCUPOIDES (TROMPETA NEGRA) Y VERDURAS DEL DESIERTO.
POSTRE
FLAN DE BOLETUS PINÍCOLA CON FRESITAS SILVESTRES.
ESTE MENÚ TENDRÁ UN PRECIO DE 40 EUROS Y SERÁ ACOMPAÑADO CON VINOS DE LA TIERRA.
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