Jornada Micológica en el Rest. El Vinagrero de la Unión, por David López Carreño

EL FIN DE SEMANA DEL 6 Y 7 DE MAYO, TENDRAN LUGAR EN EL RESTAURANTE" EL VINAGRERO" DE LA UNIÓN, UNAS JORNADAS MICOLÓGICAS CON UN MENÚ COMPUESTO POR SIETE PLATOS, TODOS ELLOS ELABORADOS CON SETAS DE PRIMAVERA (POSTRE INCLUSIVE).

APERITIVO
AJOBLANCO DE ENOKI, SHIMEJI, BOLETUS PINÍCOLA, PIÑONES Y BROTES.

ENTRANTES
CALOCYBE GAMBOSA (PERRETXICO) SALTEADO CON YEMAS AROMATIZADAS, TOMILLO FRESCO Y CEBOLLA TIERNA.
CARPACCIO DE BOLETUS PINÍCOLA CON ACEITE DE CUQUILLO, HELADO DE TRUFA BLANCA (TUBER  MAGNATUM), PARMESANO Y TOMATE CONCASSÉ.
MENESTRA DE VERDURAS GUISADAS CON MORCHELLAS (COLMENILLAS), GUISANTES FRESCOS Y TOCINO IBÉRICO.
ESTOFADO DE SETAS, TRIGUEROS SILVESTRES, HUEVO DE CORRAL Y MOLLETES. (LA VARIEDAD DE LAS SETAS DE ESTE PLATO PUEDE VARIAR YA QUE SON MUCHAS)
PLATO PRINCIPAL

MANITAS  DE CERDO, HIERBABUENA, CANTARELLUS CIBARIUS (REBOZUELO) Y CRATERELLUS CORNUCUPOIDES (TROMPETA NEGRA) Y VERDURAS DEL DESIERTO.
POSTRE

FLAN DE BOLETUS PINÍCOLA CON FRESITAS SILVESTRES.

ESTE MENÚ TENDRÁ UN PRECIO DE 40 EUROS Y SERÁ ACOMPAÑADO CON VINOS DE LA TIERRA.

P.V.P 40 EUROS CON VINOS DE LA REGIÓN. TLF DE RESERVAS 968 54 10 84. JORNADAS A CARGO DE DAVID LÓPEZ CARREÑO.


Comentarios